关于自习专用寄存柜的申请通知(171801学期)

发布者:教育技术服务中心发布时间:2017-09-11浏览次数:94

关于自习专用寄存柜的申请通知(171801学期)

为给准备研究生入学考试、公务员考试及司法考试等广大考生提供优越的备考环境,学校在图书馆五楼开辟了“备考联盟区”“备考联盟区”内配备一定数量的自习座位,同时在主楼2号楼临近图书馆一侧设置寄存柜(本寄存柜的申请需与图书馆备考联盟区分开申请),供大家存放资料使用。现就自习专用寄存柜的申请使用的相关事宜通知如下:

一、使用期限

本着合理流通,循环使用的原则,寄存柜于每学期初开放申请并随机分配,使用至下学期开学时自然终止。

二、申请资格

为我校在校学生。

校友、已毕业的学生如需使用寄存柜,请凭个人有效证件(如校园卡、身份证等)在规定时间内前往5#112(大学生技术服务中心值班室)登记报名,后依照申请流程办理(请拨打18250642297提前预约)

三、申请办法

符合申请资格的学生在规定时间内网上申请(http://xyfw.xujc.com/index.php?c=Yy&a=index&id=17)或关注公众号:tkkjszx报名截止后根据实际柜子数量分配;当申请人数超出现有柜数时,寄存柜将优先分配给高年级的申请者,并按随机配号升序排列法确定使用人。

申请时间:2017911—915900-2400

申请费用:1-180号木柜的费用为20/(此为换柜锁成本费,每学期由校外工人进行换锁)。

四、申请流程

校历第一周网络申请,第二周公示名单(http://cets.xujc.cn),5#112值班室缴费办理领用手续。(请带上手机现场扫二维码支付)

申请人须在申请成功后一周内去现场缴费领取寄存柜钥匙,逾期视为放弃使用资格。

如有意见或建议请联系大学生技术服务中心:

电话:0596-6289033邮箱:jsb@xujc.com

厦门大学嘉庚学院

教育技术服务中心

2017911日